aufregenD anderS

• Familien von Kindern mit Down Syndrom, Selbsthilfegruppe in Glauchau / Sachsen

Kinder mit Down Syndrom sind es wert, zu leben

aufregenD anderS

„aufregenD anderS“ ist ein offener Treff für Familien und Interessierte, in deren Leben das Thema „Down-Syndrom“ eine Rolle spielt. Wir wollen in lockerer Atmosphäre gegenseitig Erfahrungen, Hilfen und Tipps weitergeben und uns gemeinsam an unseren Kindern erfreuen.

Mehr Informationen findest Du unter www.aufregendanders.de

Die nächsten Termine – sei dabei!

• 29 Mrz

Freitag, 29. März 2019

Selbsthilfegruppe für Familien von Kindern mit Down-Syndrom

„Aufregend Anders“ ist ein Treff für Familien und Interessierte, in deren Leben das Thema „Down-Syndrom“ eine Rolle spielt. Wir wollen uns jeden letzten Freitag im Monat, ab 16 Uhr, in lockerer Atmosphäre gegenseitig Erfahrungen, Hilfen und Tipps weitergeben und uns gemeinsam an unseren Kindern erfreuen.

• 26 Apr

Freitag, 26. April 2019